Не будите меня...

                Не будите меня,не будите меня:
                Я -проснусь не таким,я проснусь без любви!
                Встретив взглядом плохим,нежной ласки не жди...
                Не будите меня -не любя,не любя!

                Не любите меня,не любите меня!
                И,понять не сумев -провиденья следы:
                К небу руки воздев,не предвидя беды,
                Горек я и смешон!Не для вас этот сон...

                И,не вас я люблю,и не вас я люблю!
                О красивых глазах,что смотрели пьяня,
                И,о нежных губах,что любили меня:
                Я,для вас,не спою,я -для вас,не спою!

                И,не ждите меня,и -не ждите меня!
                Я -приду не таким,я душою сгорю.
                И советом простым -вас отблагодарю:
                Не будите меня,не любя...не любя...


Рецензии