Тишина

С годами проходит молодость моя,
Ходил по тротуару я как ты,
Учился, спешил, дарил цветы любимой,
Так сильно изменил свой образ первобытный.
Мечтал подняться до небес и заработать славу,
Молился каждую беду случайно обойти,
Работал, увольнялся, менял работы и города,
Менял лишь в поиске надежд к любви,
Любить работу, деньги, и очаг семьи,
Никто из всех нам не расскажет честно,
Проходит молодость моя часто так небрежно.
Вот улица, вот тротуар в ночи опять,
Прошла та молодость моя как осень поздняя,
Я оценил, подумал, сделать лучше мне один пустяк,
Всего мне нужно лет пять пожить,
Лет пять изменят мне ошибки молодости той,
Когда мечтал с годами о вершинах своих побед.


Рецензии