Совпадение

Частенько у меня совпадение.
О, Боже! В небе чудо-явление!
Обильные ручьи падают с небес,
В моей душе и теле полнейший стресс.
Дружочек-солнышко, пожалей меня!
Дай мне погреться в объятиях тепла!
Ура! Услышал просьбу – душа поёт!
Пора отправляться в творческий полёт.
Спасибо солнышку за внимание,
А всем нам Божье благословение!


Рецензии