Мужчина, о котором хочется мечтать

Мужчина, о котором хочется мечтать
И для кого готовить вкусный ужин.
Укутавшись уютно рядом спать
И чай заваривать, если простужен.

С которым хочется не просто быть.
С которым хочется проснуться на рассвете.
Ладонь в ладонь, глаза в глаза - так жить!
С улыбкой вспоминать о первом лете.

Вставать к кроватке часто по ночам,
Качая на руках частичку счастья.
Присядишь рядом - и тебя обнять,
Теплом твоим развеяв все ненастья.

И где-то промолчать, и где-то уступить,
Отдав все важное в твои мужские руки.
И женщиной счастливой рядом быть,
Быть нежной, ласковой, не ведая разлуки.

3 09.2018


Рецензии