insite

Имя мое в твоей нирване,
Я шлю тебе золотом надпись- инсайт,
Ты пребываешь в моей программе,
Весь мир это, где я-царь.

Именем моим имя твоё…
С губ слетает, тает, как мёд…
Я открываю новые пути,
Доверься Богу и все впереди.

Ты не просто игрок, ты мой шах,
Ты ловко движешься в моих мыслях.
Мыслью созданы кирпичи городов,
Мера здесь это только любовь.


Рецензии