Ты

Да, ты состоишь из слёз моих.
Тебя вот не было, теперь ты есть.
Ты в мире, где свет небесный тих,
где звёзд галактических не счесть.
Тебя взрастила почва грёз и снов,
как плод любви отчаянного сердца.
Из тысячи различных голосов
я слышу твой, он мне даёт согреться.


Рецензии