Огонёк

Когда погоды в доме нет,
Я только ветер ощущаю.
В моём сознанье странный бред,
Чего хочу, сама не знаю.
Когда погоды в доме нет,
Ужасно что-то, жутковато.
Безвыходность идей любых
И выгляжу я плоховато.
Но вот зажёгся огонёк!
Я вновь и вновь пишу в мажоре.
Спасибо, Господи, помог.

            Какое счастье, нет несчастья,
            Горит, горит мой огонёк.


Рецензии