Под прикрытием

Под прикрытием дня или ночи,
По клетушкам панельных квартир.
Когда слышать уже нету мочи,
Про таких же, покинувших мир.

Каждый день наступивший "легенда",
Ночь удобней, но меньше видать.
Сжился с ролью давно претендента,
Рассказать - вам умом не понять.

"Агентурные", рваные встречи,
За паролем меняя пароль.
Каждый день задуваются свечи,
Боль сменяя, на новую боль.

Что то в школе касаемо Дружбы,
Первый курс, что то "пел" о  Любви.
Обниматься с могилой радушно,
Раза два приходилось, иль три...

Телефонных звонков вереницы,
Без "прозвона" - ищи дурака!
Эпопеи, в слезах небылицы,
Как на ощупь взведение курка.

На сегодня работник "главтреста",
Завтра повар, списали рецепт.
Время суток, заменит лишь место,
Устремления - всё таки НЕТ...

Рукава, воротник по длинее,
По спине "водопад" с холодком!
Безразличней не сыщешь и злее,
Горло строгим, рванул  поводком!

Континенты сменяя и Страны,
Иногда оставляя совсем...
Не покинув наполненной ванны,
Под прикрытием, "агент 007"...

     • Моим Друзьям, Товарищам, Знакомым. Ушедшим рано и понявшим мало... •
 


Рецензии