Молитва

Я закрываю глаза и чудится
Будто бы рядом ты.
Может, с соседней улицы
Смотришь в окна мои.
 
В них огонек чуть теплится
В тихой молитве моей.
Где ты, мой нежный, единственный
Где же ты Богом храним?
 
Господи, сохрани любимого
И возврати без потерь
К сердцу, что тихо молится
В суете этих долгих дней.

22.07.2018


Рецензии