Мне было с тобой хорошо

Мне было с тобой хорошо.
Я побыла вдруг женщиной.
Но ты так внезапно ушёл.
Откуда взялась эта трещина.

И снова ночи без сна
С вопросами без ответа.
И снова я в спальне одна.
А ты уже снова где то.

Ты больше мне не звонишь.
Не называешь Дюймовочкой.
Нет. Это не каприз.
Не связаны мы веревочкой.

Закончился быстро роман.
А было ли что то вообще то?
Как будто волшебный дурман
Исчез он, как осенью лето...


Рецензии