За день сотня дел...

За день сотня дел!
               Какая честь!
А вот одиночество –
               не счесть!
Так было днями и ночами,
               И это длилось месяцами.
И только Божий луч надежды
               Спасал меня от грустной бездны.
А Вам бывает одиноко?
               Дышать, смотреть друг другу в око?


Рецензии