Ах, память, память...

Ах, память, память! Летопись моя.
Как будто было, было всё вчера,
А сердце сохранило всё сполна,
Друзья, прошло, прошло уж лет полста.
Настало время, время вспоминать,
Да камни по дорогам собирать.


Рецензии