Мы давно уж не встречались

Мы давно уж не встречались, песен вам не пели
И стихи не рассказали, просто не сумели.
Нас КОВИД угомонил, посадил всех дома,
Только он уже прошёл, мы встретиться готовы.
На друг-друга посмотреть, чем то поделиться
Жизнью скромною своей другу похвалиться..
Больше дома мы сидим, нигде не бываем.
И без встреч на фестивале очень мы скучаем.
Кто- то песенку нам спел, играл на баяне.
Кто- то стих вам рассказал и мы не скучали.
Господа хорошие, нас не забывайте.
На концерт и фестиваль вы нас приглашайте.  16 11 22 г Потапова Л И


Рецензии