В день праздника

     В день праздника дарю тебе мимозу,
     Как символ пробуждения весны,
     Слетят к тебе девические грёзы,
     Счастливые и ласковые сны.

     Теперь мороз не постучится в двери,
     Не потревожит холодом своим,
     Придёт тепло, во что я твёрдо верю,
     А прошлое рассеяться, как дым.

     Иди вперёд! Твоя ясна дорога
     Несчастны те, кто лжи своей рабы,
     Ты в жизни доброго получишь много:
     Хозяйкой будь всегда своей судьбы!!!
   
    


Рецензии