Неизбежность

Дорога...лес...поля...
Мелькают декорации.
Асфальт уходит в никуда
Оставив позади цивилизации.
День, ночь, луна, фонарь...
Друг друга заменяют.
Лишь двое на планете в этот час смеются, улыбаются, мечтают.
Ты за рулём, мой главный капитан;
Я рядом , твой матрос влюбленный.
Рука в руке. Мы пишем сказочный роман,
Красивый...страстный... многотомный.
Ты - словно тёплый свет в моей душе.
Я - твоя тихая гармония и нежность. 
И в то же время дерзкие и яркие  внутри.
Мы чувственные взрывы.
Мы лучшие.
Мы неизбежность.

16|ноября|22


Рецензии