О друг, но что случилось

О друг, но что случилось?
О почему ты стал так холоден ко мне?
И в чем,прости,я провинился?
И в чем сейчас вина моя?

Неужто в том,что не помог на свадьбе?
Что отказал в деньгах
И часто предавал тебя
Иль в том,что Люсю не подвез?

Не думал я,что ты так мелочишься,
Что из-за всяких пустяков
Так низко можешь опуститься
Так сильно пасть передо мной


Рецензии