Субботние рифмы

Все события пусты –
Их окрашиваешь ты!
Пусть не даришь мне цветы –
Просто здорово

Быть с тобой всегда на ты,
Строить новые мосты
Из волшебной пустоты,
Вроде поровну

Разливать вино, мартини,
В разноцветном палантине
Быть русалкой и ундиной,
Плавно двигаясь,

Растворяться в тишине,
Растекаться по тебе,
Осязать тебя во мгле.
Нет, не выдохнусь –

Быть твоей и быть с тобой,
Верить в чудо и любовь,
Все делить – еду и кров,
Только будь со мной…

Сложно просто сочинять,
Не по правилам играть,
Разрушая, создавать
Дорогой ценой...

Все события пусты –
Их окрашиваешь ты…
20**,16.11.22
©Елена Новик, мл.


Рецензии