Как пережить тревоги и печали...

Как пережить тревоги и печали,
И не тужить,когда беда и зло
Все действия насилием сковали,
Нам показав фашизма ремесло?
Идёт война,и люди погибают...
И только те сегодня выживают,
Кто,не боясь,выходит на врага
И регулярно так уничтожает,
Что остаётся только "скорлупа".

      16.11.2022г.


Рецензии