Я не люблю минорные слова

Я не люблю минорные слова.
Уж очень грустит тело и душа.
Я не люблю того, кто не знает –
Советует, как дальше жить и быть.
Я не люблю пустую болтовню
И сплетни: кто, кого и почему.
Я не люблю мажорные слова,
А на устах пустая болтовня!
Люблю мажор в искусстве и труде!
Нуждаюсь я в душевной теплоте.


Рецензии