Лукоморье

..."У Лукоморья дуб зелёный" в "Сосново"* дубом стал бы я Ты разменяла мои клёны кошмар природы суть Твоя прощай дитя лесов и речек Твой Мир Богов бесчеловечен...

16.11.2022.

© НиКто

* "Сосново" (до 1948 года Рауту, финское Rautu) — посёлок в Приозерском районе Ленинградской области. Административный центр Сосновского сельского поселения.


Рецензии