Душа и годы

Когда душа себя ещё не видит
в объятьях "благородной седины" -
ничто её печали нам не выдаст,
и грусти не раскроет глубины,
и не убьёт желанье быть счастливым,
желание творить, любить и ЖИТЬ,
и не сотрёт во взгляде блеск игривый,
не запретит душе в мечтах парить.
Когда душа себя ещё считает
способной на безудержный полёт -
она и с "грузом" крылья ощущает,
и видя звёзды, просится "на взлёт"!


Рецензии