Мысли вслух

         ***
О, горе, горе от ума!
Волнуется моя душа.
Поменьше б мыслей и идей,
Не надо злить глухих людей!


         ***
Природа – мой родник!
Природа – мой тайник!
Природа – мой соавтор,
Бывает даже автор!



         ***
Ура! В искусство погружаюсь
      Опять, как рыбка я купаюсь!
Пишу, рисую, наслаждаюсь,
      А то, бывает, и страдаю.


Рецензии