По дороге

По дороге всё бегу, догнать никак я не могу,
Тень свою догнать хочу!
Впереди она бежит и, так же как и я, спешит.
А  куда? Я не пойму.
По дороге всё бегу и догнать хочу…
Ну никак я не могу, хотя всё время я бегу,
Всё же тень я догоню!

Припев: На-на, най-най, на-на, най-най,
                Всё бегу, бегу…
                На-на, най-най, на-на, най-най,
                Всё же тень я догоню!

В разные концы лечу, в большой траве кружу, скачу…
Бабочку поймать хочу!
Лёгких, пёстрых два крыла всё ускользают от меня:
–  Стой же, бабочка моя!
По траве всё я кружу и поймать хочу…
Ну никак я не могу, хотя всё время я кружу,
Всё же бабочку схвачу!

Припев: На-на, най-най, на-на, най-най,
                Всё кружу, кружу…
                На-на, най-най, на-на, най-най,
                Всё же бабочку схвачу!

По пути цветы я рву, большой букет в руках держу,
Радость бабушке несу!
Очень ждёт меня она, рукой помашет из окна,
Бабушка любимая!               
По пути цветы я рву, радость принесу!
Скоро до реки дойду, там на обрыве прокричу:
– Бабушка, тебя люблю!!!

Припев: На-на, най-най, на-на, най-най,
                Громко прокричу!
                На-на, най-най, на-на, най-най,
                Как я бабушку люблю!

https://nda.promo/BA2AF4/



Рецензии