Я тобой окрылён!

Я тобой окрылён!
  Очень в тебя влюблён!
    Я тобой дорожу!
      Тебя обворожу!

Лучше тебя ведь нет!
  Знает об этом свет!
    Лучше, верь, не найти,
      Обойдя все пути!

И не буду искать!
  И другой не сыскать!
    Ведь совершенство - ты!
      Мисс моей красоты!

Ветер поёт и лён,
  Милый поёт наш клён,
    Что я тобой окрылён,
      И в тебя я влюблён!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии