Не хватит в мире журавлей

Россия ,матушка  моя  Россия!
Тебя   настигла   вновь   война.
Опять   на   обелисках  наших,
Появятся героев новых имена.

Сколько в городах твоих и сёлах,
Обелисков  с  именами  сыновей.
Сколько душ летает над Россией,
Не   хватит   в   мире   журавлей!

С  каждым  выстрелом и взрывом,
Список  этих  душ растёт , растёт.
Господи ! Когда  же  в  этом мире,
Эпоха войн закончится . Пройдёт.

Россия , матушка моя Россия,
Ты   как  ответственная  мать.
Готова ,часто жертвуя собою,
От гибели планету защищать.


Рецензии