Прекрасное ноябрьское утро...

Прекрасное ноябрьское утро,
И с ночи все дороги в корке льда.
Пусть это не понравится кому-то,
Но это всё – такая ерунда!

Пускай ещё темно пока в округе,
На улицах уже поток машин.
Мы молча растворяемся друг в друге,
Дела свои с утра вершить спешим.

А рядом сплошь задумчивые лица,
Идём и размышляем о своём,
О том, из-за чего порой не спится,
И потому поспать бы рады днём.

Заботы с головою накрывают,
С утра вокруг сплошная маета.
Мы точно знаем – далеко до рая,
И в сон с утра нас тянет неспроста.

Нам просто улыбаться нужно чаще,
Друг друга с удовольствием любить.
Тогда и жизнь казаться будет слаще –
Вернётся к нам желаньем дальше жить…
    Ноябрь 2022


Рецензии
Замечательно написано Игорь!
Ооочень понравилось!
С Наилучшими пожеланиями и с Сердечным теплом )))

Людмила Лонщакова   19.10.2023 21:13     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!
Счастья Вам, Людочка!🤗

Рыжов Игорь Викторович   19.10.2023 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.