Кажется

Кажется, что не всё ещё.
Кажется, хоть на миг...
Кажется, восхищён!
Кажется, будто творишь.

Лето в плену эмоций.
Осень - тоска и тлен.
Зима - это взрыв нежной боли,
Весной - «забыть насовсем».

И сегодня, касаясь мании,
Сегодня, тревожа сюжет.
Сегодня скажу «До свидания»,
А завтра скажу «Привет!»


Рецензии