Ода стихам

Стихи -это эмоции
Души моей покоцанной,
Прошенье и мольба...
Они и боль сердечная,
И радость бесконечная,
И солнце и луна.

Они энциклопедия,
Отдушина последняя,
Святыня и алтарь...
Триумф мой и страдания,
Рассвет и увядание,
Чистейший мой хрусталь..

Простые и ажурные,
Блатные и культурные -
Появятся на свет...
Цена им миллионная,
Но способа законного
Их обналичить нет..

Уходят дни и месяцы,
Ведёт на небо лестница,
Скрываясь в облаках..
Не надо слёз и скорби мне,
Пусть надпись на надгробии
Останется в стихах


Рецензии