И на миг Земля заговорит

Видишь небо, что за серой мглою
И молчит зеленая трава.
Все овеяно спокойной тишиною.
 Тишина бывает ли слышна?

И лишь ветер тишину разбудит
И на миг Земля заговорит.
Жизнь была, идет,и верно будет
И война ее не победит. Виктория Свечник ( Малеева)


Рецензии