Ставки очень высоки

Ставки очень высоки.
Силы  наши  велики.
Почему мы отступаем.
И своих не защищаем.

Мы не трусы, это факт.
Отомстим за ваш теракт.
Будете сидеть без света.
От заката до рассвета.

Вы подумайте слегка.
У  нас  крепкая рука.
Не будите вы медведей.
Уважайте вы соседей.

Русский корень навека.
Он  покрепче  говнюка.
Мы ломали, всех не раз.
А, сейчас сломаем вас.


Рецензии