Нельзя на ДУШУ одевать уздечку

Нельзя на ДУШУ одевать уздечку,
хозяйку надо приручить...
Одеть заветное колечко и,
понукая, дальше жить.


В ЭДЕМОВСКОМ САДУ, у речки,
где множество таких же душ,
ты не найдёшь "СУДЬБЫ КОЛЕЧКО"
и не сыграешь МЕНДЕЛЬСОНА ТУШ!?

А, впрочем, это марши МЕНДЕЛЬСОНА:
косноязычность,- мой удел.
Читая все стихи "для слова",
но всё же виден беспредел!

Душа в Раю? Душа в Эдеме?
Душа сплелась ещё с Душой!
А, если бы на Душу одевалось стремя,
то был бы Рай не так большой!

Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ на стихотворение
поэта Виктора Варовина "ДУША В РАЮ",
от 12.10.2007 года.


Рецензии