Благодарю судьбу

Извини, дружок, постой!
Человек Вы не чужой?
Я хочу Вам рассказать,
Вы должны об этом знать:
Я признательна судьбе
И признательна себе:
Семью крепкую создать
И полмира повидать.
Я по-прежнему творю
И судьбу благодарю:
Повезло, признаюсь, мне
Жить на матушке-земле!

Та землица не простая,
Ярославской называют!


Рецензии