Начитаюсь Бориса Рыжего

Начитаюсь Бориса Рыжего,
Сигаретку себе подкурю.
Сегодня Луна мне ближе,
Чем гнусные ваши «люблю».

Друг, а скажи на милость,
Как фальшиво сияет аккорд?
Проверку прошёл на вшивость?
Мажор или всё же минор?

В пелене антрацитовых будней,
Где люди - горошек в салате,
Найти бы глубокий пруд
И прыгнуть б в него, твою мать!


Рецензии