Осень, - это зима!

Осень, - это зима!
Осень, - это морозы!
Это шапки холодные крыш,
А в Париже Дюма,
А в Париже мимозы,
Но не время нам ехать в Париж.

Погоди, не спеши,
Посмотри как рябина,
Принаряжена снежной фатой,
Из холодной тиши,
Не зови в Аргентину,
Я хочу надышаться зимой!

Снова снежная пыль
Заметает дороги,
Засыпает наш славный аул,
Знаешь, осень пройдет,
Мы заплатим налоги,
И поедем в родной Барнаул!

16 11 2022


Рецензии