Я Русский с кровью праотцов

Семь пядей, крови под землёй.
Семь пядей, крови предков.
В Моей для сердца дорогой.
Землёй исконной, верной.

Моя здесь станется восьмой!
С ней пот мой, труд и годы.
Не нужно мне другой, чужой!
Я Русский, здесь рождённый.

Я Русский с кровью праотцов.
С Отчеством повенчен.
Здесь вражий меч, о люд простой.
Обламывался вечно.

Смотрите вражьи племена!
Читайте прошлого скрижали.
Ни кто! Придя к нам без добра.
Домой не возвращался.


Рецензии