Немного вина

Господи с чего вы взяли, что я опять пьяна?
Не говорите только маме!
Честно, приду одна.
Нет, я не буду звонить.
Нет, я не буду писать.
Ну дайте же мне допить!
На дайте же мне станцевать !

Нет, я не страдаю,
Да, я немного пьяна,
Ну и что, что в час печали,
Я постоянно хочу вина!

Ваше какое дело?
Вам то кто сказал?
Станцевали со мной и запели,
А теперь смеётесь в глаза?

Нет, я вам не игрушка,
Да, я уеду одна !
Позвоните своей подружке,
Напоите ее до пьяна!

Нет, ну с чего вы взяли,
Что я с вами сегодня груба?
Я всего лишь в свой час печали
Выпила литр вина.

Нет, не зависима вовсе,
Нет, я уеду одна.
Не говорите только маме,
Что я как обычно сегодня пьяна.


Рецензии