Мы здесь живём С вами вдали от Шума, взрывов

Мы здесь живём
С вами вдали от
Шума, взрывов.
А те, что рядом...
Как они и где?
Находят силы
Встать с улыбкой
Рано, не зная,
Что сегодня ждёт
В дне новом,
Быть беде?
Пусть будут
Люди живы и
Спокойны, пусть
Дом и близких
Не затронет вновь
Беда. Держитесь все,
Кто рядом там
С границей...
Храни Вас Бог,
Оберегай всегда


Рецензии