Я сейчас умираю в бою

Я сейчас умираю в бою,
Уже ранин и рана клокочет.
И последние, что я шепчу.
Я люблю тебя, Мамочка очень.

Вот рубеж мой Отец , мой рубеж.
Небо замкнуто облаком хмурым.
Я лежу на спине , на траве.
Здесь, в овражке с березкою юной.

Обручальные кольца судьбы,
Уже вырваны с корнем из эФок.
И сжимают рычаг кулаки,
А пожить, мне ещё бы хотелось.

Я солдат. Ни какой, не герой.
Просто здесь с РПК, у овражка,
Я Прикрыл обескровленный взвод.
С ним берёзку белёсую Нашу.


Рецензии