Перед Атакой

Сейчас мы бросимся вперёд, пока ещё не поздно.
Ведь скоро арта запоёт, прижмёт кого угодно.
Нам сотку нужно пробежать, до той ,  вдали зелёнки.
200х после заберать, 300х на закорках.

Всем остальным, героем быть.
Среди родных и близких,
Или поляжем здесь, как пыль.
С землёю растворимся.

Готовьтесь братцы на рывок, осталось нам недолго!
Про матерей и жён молчок,
Нам с этими жить придётся!
Там, пред окопом в 20ти, кидаем по гранате!
А дальше всех, кто на пути...                Вот Вся наша задача.

Здесь 5-ый мото батальон,
Пройдёт через полчаса,
Нам нужно взять, тот сучий дот,
Во чтобы то не стало.
Или полягут пацаны, здесь в тире, как мишени.
Вперёд же братцы, всем идти.
Работаем по цели..

Ведь на войне, как на войне, другого и не будет!
Нам столько соток,  вёрст пройти, Война ещё отсудит.
Так будем живи мужики,
за тех, кто нам так дорог.
Война и Бог нам всё скостит,
Страна нас не забудет!


Рецензии