Афоризмы 1403

Баран умнее чем осёл, а тот смышлёней обезьяны: так чем не угодил козёл всем этим тварям?
Предназначение животных в мире, пожалуй, поважней задач, что усложняет человек.
Не будь скотиной, когда не помогаешь добрым зверям.
(16.11.22)


Рецензии