Ты просто был...

Посвящается Кузе

"  "  "  "
Душа на мелкие осколки
«Ты просто был»…Жестокость фраз
Слова прощания так колки
И дальше жить без твоих глаз.

Седая ночь осиротела
И белых роз завял букет.
Душа на небо улетела
И не услышать «всем привет».

А дальше годы сожаленья
Что не успели мы сказать
И опоздавшее прощенье
И правды той что не узнать.

А дождь за окнами стеною
И слез потоки не унять
Пусть проиграл ты бой с судьбою
но память сердца не отнять.

Ты просто был. Ты просто будешь.
Навеки. Вопреки всему.
И в каждом сердце светом будешь
И твой уход однажды я приму.
15.11.2022


Рецензии
Теперь это фраза не просто строчка из песни и название книги, теперь это про него - "Ты просто был"... прекрасный был музыкант, поэт и композитор, земля ему пухом...

Мальцев Алексей   25.11.2022 14:45     Заявить о нарушении