Глаза не врут - она и он

Твержу себе: "Не может быть...",
Глаза же видят ВСЁ прекрасно.
Себя пытаюсь убедить,
Что это сон... Увы, напрасно.
Глаза не врут - она и он...
Сердечко стонет заунывно,
А душу жалит скорпион...
Обидно... Мерзостно... Противно...

Мой друг... Ему я доверял,
Как самому себе - напрасно...
Жена... Её я восхвалял
И на руках носил... Ужасно...
Как так?.. А впрочем, лучше так,
Чем быть в неведеньи годами.
Уж лучше правда натощак,
Чем за глаза ходить с рогами.

Прощай, мой друг! Прощай, жена!
Теперь вы можете встречаться
С утра до самого темна...
Или совсем не расставаться.
Я ж дальше, как-нибудь без вас...
А вам совет: остерегайтесь
Заполучить от жизни в глаз,
И бумеранга опасайтесь.


Рецензии