Хочу поздравить

Тебя, друг, я хочу поздравить снова,
И повторить торжественно слова,
Сказать – ты был и есть семьи основа,
Как лунь седая твоя буйна голова.

Пусть радуют вниманием внучата,
Почаще в гости приезжает дочь и сын,
Чтобы стабильно ровною была зарплата,
А ты душою оставался молодым.

Чтоб жизнь текла стабильно, гладко,
Любила жинка, уважала как всегда.
И пожелать тебе здоровья и достатка,
И чтобы ты не помнил про года!


Рецензии