Для тебя

Ноябрь ветреный, холодный и слезливый
Дошёл до середины и заснежил…

Сегодня светлый день стоит счастливый,
Как молодой: влюблён, искрист и нежен.

Он для тебя – подарок в день рожденья
От уходящей осени в преданье,
Украсил белым жемчугом мгновенья –
Божественной Природы чарованье.
 
Всё для тебя!

16.11.2022


Рецензии