Это я...

Я могу быть жестокой и нежной,
Быть распутной могу и безгрешной,
Одуванчика быть пушинкой,
Самой первой зимы снежинкой.

Властной быть и безумно ревнивой,
Ненакрашенной и красивой,
И простой ,как тетрадка в клетку,
А могу конфеткой - кокеткой.

Быть серьезной или отчаянной,
Даже дерзкой и злой нечаянно,
И открытой, лёгкой  душевной,
А могу другой совершенно...

Буду вечностью или мгновением,
Я буду сном, а могу - пробуждением..
В тысячах образов смысл ты найдёшь-
Я буду такой , как ты этого ждешь...

Но это не точно...Ведь я же такая :
Сегодня одна, а  завтра - другая
Но если ты хочешь быть рядом со мной,
Тогда привыкай - я останусь собой!


Рецензии