Стихи

Говорят, если сердце разбито,
То стихи сами пишут себя.
Говорят, если больно и тихо,
За строфою плывет строфа.

Ты не бил мое сердце и вовсе,
Больно делал ты мне не всегда.
И стихи я пишу этой ночью,
Вспоминая тебя не любя.


Рецензии