Не войдёшь, мерзкий шут...

Атмосфера войны.
Обстановка тревоги.
Больше нет тишины.
Кто-то "делает ноги".

Больше нет уж тех дней,
Где мы счастливы были.
Слёзы вдов, матерей
На солдатской могиле.

Слышим вести с фронтов,
Грозный гул самолётов.
Мир вдруг стал без понтов.
Мы боимся "прилётов".

Соберись, будь готов
К новой, брат, обороне!
Чтоб не стать жертвой псов!
Не попасть в клюв вороне!

Грязный договорняк
Город наш не устроит!
Зеля и Подоляк,
Не мечтайте, не стоит!

Не войдёшь, мерзкий шут,
В Севастополь красивый!
Смерть - твой верный маршрут!
Кал кобылы ты сивой!

Кто с мечом в Крым придёт -
Ляжет в землю тот вскоре!
Рейх бандеровский ждёт
Лишь погибель и горе!


Рецензии