удалены 460

           Когда произошёл майдан.., я знал, что разрастется.., и оно росло каждый день. Этот ужас погибели страны! Когда количество моих публикаций по Украине ушло за 450.., я просто остановился и удалил, почти все... Рядом оказался злой враг! Даже не зверь... Украины давно уже давно нет... Как государства...
           Если бы мне это было интересно, я бы создал компьютерную игру, про то, как множилось зло.., которое, в итоге, озаглавил пёс зеленский... Можно зеленую кожу ему... И гадости бесконечные....
           И убивать этого гада бесконечно... Помните Симонова: сколько встретишь его на пути, столько раз его и убей!


Рецензии