ПырТорКарШо ЧухФухХусМу

Пыр пыр пыр пыр…
Чух чух чух чух …
Я друг твой, милый мух..
Ты друг мой, милый вжух..

Тор тор тор тор…
Фух фух фух фух…
Я делаю для двух,
Ты делаешь, наперекор!

Кар кар кар кар…
Хус хус хус хус…
Я знаю где, твой удар..
Ты чувствуешь, это на вкус !

Шо шо шо шо …
Му му му му …
Все будет хорошо .
Доверься, другу своему.


Рецензии