Ручка пишет новый след

Сколько там уже натикало?
На испорченных часах.
Девочка тоскует тихая,
Жизнь прожившая не там.

Она мир другой чертила,
На полях тетрадки в линию.
В чудеса другие верила,
В волосах, с повязкой синею.

Волосы выкрашивала в розовый,
Натянув очки под цвет.
И с улыбкою застенчивой,
Покоряла этот свет.

Прямо шла, пути задумав,
Чётко представляла цель.
Исполняла всё продумав.
Но попала в паралель.

Ветром там, порывом бешеным,
Сорвало очки что в цвет.
И сумбуром перемешанным,
Ручка пишет новый след


Рецензии